Inicio
Catálogo de Productos
Biológicos
Quienes hacemos PRO-SER
Vídeos
Reciba novedades en su email
 

PRO-SER S.A
Av. Leandro N. Alem 1698
(2752) Capitán Sarmiento
Buenos Aires - Argentina

proser@labproser.com.ar

Desde Argentina
Tel./Fax: 02478 482373
Cel: 011 15 4420 1757

Desde el exterior
Tel./Fax: +54 2478 482373
Cel: +54 9 11 4420 1757

www.labproser.com.ar

 

Medios de Pago:

PRODUCTOS :: PARA LA NUTRICION
Safmannan

Descripción
Safmannan es una fuente de Mananoligosacáridos (MOS) derivados de una levadura primaria inactivada (Saccharomyces cerevisiae) para su uso en alimentos para animles .

Composición Química

 
ß-glucanos
24% mín.
Mananos
22% mín.
Proteínas
14% mín.
Materia Seca
97% mín.

Composición Física

Color
Blanco cremoso a tostado
Olor
Típico de la levadura
Impurezas y defectos
No hay evidencia de material extraño

Composición Microbiológica (por gramo de producto)

Coliformes
<100
Salmonella
Negativo
Staphylococcus aureus
<1

Nivel típico de uso
0.5 a 1kg./ton de alimento.

Para mayor información: www.lfa-america.com